Ingredientes

- 1 kg. matambre de cerdo
- 3 zanahorias ralladas
- 5 huevos duros
- 100 gr. queso rallado
- 1 lata morrones
- Cantidad necesaria perejil procesado
- 6 ajos procesados
- 150 g panceta salada en fetas
- 100 g queso barra
- Al gusto sal, pimienta y condimentos varios
- Cantidad necesaria aceitunas sin carozo
- Cantidad necesaria chauchas puede ser cruda o cocida
- Pasta de aceituna
- 2 huevos batidos
- Film adherente
- Papel aluminio
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Limpiamos el matambre, quitando gracita si tiene. Reservar -
En un bols batimos los huevos, incorporamos las zanahorias y el queso rallados, el perejil y el ajo, condimentamos con sal, pimienta y especias. -
Extendemos el papel aluminio sobre la mesada y sobre este el film, colocamos el matambre y cubrimos con la preparación y colocamos las fetas de queso y panceta, los huevos, los morrones, las chauchas, las aceitunas y la pasta de aceituna -
Arrollamos con el papel aluminio y atamos bien, acomodamos en una fuente y llevamos al horno a 250 grados durante 2 horas aproximadamente. -
Transcurrido ese tiempo retiramos del horno, esperamos que se enfríe y le quitamos el papel y servimos acompañado por una rica ensalada.