Ingredientes

  1. 1 kg. matambre de cerdo
  2. 3 zanahorias ralladas
  3. 5 huevos duros
  4. 100 gr. queso rallado
  5. 1 lata morrones
  6. Cantidad necesaria perejil procesado
  7. 6 ajos procesados
  8. 150 g panceta salada en fetas
  1. 100 g queso barra
  2. Al gusto sal, pimienta y condimentos varios
  3. Cantidad necesaria aceitunas sin carozo
  4. Cantidad necesaria chauchas puede ser cruda o cocida
  5. Pasta de aceituna
  6. 2 huevos batidos
  7. Film adherente
  8. Papel aluminio

  1. Limpiamos el matambre, quitando gracita si tiene. Reservar

  2. En un bols batimos los huevos, incorporamos las zanahorias y el queso rallados, el perejil y el ajo, condimentamos con sal, pimienta y especias.

  3. Extendemos el papel aluminio sobre la mesada y sobre este el film, colocamos el matambre y cubrimos con la preparación y colocamos las fetas de queso y panceta, los huevos, los morrones, las chauchas, las aceitunas y la pasta de aceituna

  4. Arrollamos con el papel aluminio y atamos bien, acomodamos en una fuente y llevamos al horno a 250 grados durante 2 horas aproximadamente.

  5. Transcurrido ese tiempo retiramos del horno, esperamos que se enfríe y le quitamos el papel y servimos acompañado por una rica ensalada.

Comenta desde tu cuenta de Facebook