
El chef Mariano Navarro pone en marcha la «Escuela de cocina Natural» como punto de partida hacia la Iniciación a la alimentación saludable. Se dictará en distintos encuentros durante todo el año en una chacra del sector rural choelense conocido como «La Rinconada». El primer encuentro está previsto para el 16 de marzo.
Según el propio profesional gastronómico, en el transcurso del año la/os alumna/os iniciaran el camino de la alimentación saludable y auto sanación por medio de sus alimentos. Para ello, es preciso comprender los estado de salud y no salud, alimentos y no alimentos, alimentos desvitalizantes, súper alimentos, alimentos de estación, las estaciones y sus órganos regentes, técnicas de cocción y alimentación saludable básica.
En el aula taller, se hará hincapié en lograr un espacio de intercambio y aprendizaje. Donde el alumno/a podrá comprender y vivenciar sus desequilibrios (no salud) para saber cómo comenzar el camino de la sanación por medios de una alimentación saludable y energética, específica para su patología. Habrá espacio para aquellos que deseen emprender un emprendimiento de Alimentos Saludables. También, es indicado para aquella/os que ya están en una alimentación saludable y deseen hacer una mejora en su camino.
Modalidad teórico-práctico, se elaboraran las preparaciones y luego lo degustaremos en el cierre de cada taller.
Primer encuentro: 16 de Marzo, Principios Básicos de una Alimentación Saludable
Segundo encuentro: 18 de Mayo, Desayunos
Tercer encuentro: 15 de Junio, Almuerzos
Cuarto encuentro: 13 de Julio, Colaciones
Quinto encuentro: Agosto, Cenas
Sexto encuentro: Septiembre, Postres saludables
Séptimo encuentro: Noviembre, Fiestas saludables
Octavo encuentro: Diciembre, Menúes saludables
Día y Horario para el primer encuentro:
Sábado 16 de Marzo, de 15 a 19 horas.
Lugar: Chacra Pasamar (La Rinconada – Choele Choel)
Cupos Limitados (10)
Inversión: $ 800 pesos
Confirmar Asistencia al WhatsApp 299 6311428
Chef Naturista: Mariano Navarro