Ingredientes

  •  Caldo de pescado c/n
  •  Aceite de oliva
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Callo de vieira 10
  •  Camarón 200 grs
  •  Langostino 10
  •  Calamar 2
  •  Ajo 3
  •  Morrón rojo ½
  •  Morrón verde ½
  •  Cebolla 2
  •  Arroz doble Carolina 3 tazas
  •  Azafrán 2 cápsulas
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Ají molido
  •  Pimentón
  • Alioli:
  •  Ajo 1 cabeza y 1 diente
  •  Leche 50 cc
  •  Aceite de oliva c/n

Procedimiento

Comenzar saborizando el oliva con ajo picado y sumar los morrones y cebolla picados. Incorporar los aros de calamar y los langostinos.

Incorporar el arroz, azafrán, mezclar y transparentar. Condimentar, hidratar con el caldo hasta cubrir y cocer el arroz por unos 15 minutos (agregar caldo si es necesario).

Sumar los callos de vieira, langostinos y terminar la cocción cuando el arroz esté listo (unos 5 minutos más).

Comenta desde tu cuenta de Facebook