Se trata de un nuevo comedor que se colocará contiguo al edificio existente, y tendrá un área de apoyo con cocina, despensa, depósito de uso general y accesos independientes peatonales y de servicio sobre calle Ricardo Rojas.

Todos los compartimientos (existentes y nuevos) estarán articulados entre sí. Además, en el exterior se realizarán contrapisos de expansión, cerco de cierre, portón de acceso, veredas perimetrales, rampas que faciliten la accesibilidad y también equipamiento recreativo.

El contrato para iniciar los trabajos se firmó en marzo de este año en Choele Choel por un monto oficial de $13.683.540.

«Estamos felices, falta el último paso para tener lo que tanto anhelamos», expresó emocionada en esa oportunidad, la Directora.

En esa misma jornada, la vicedirectora, María Cecilia Cocciarini, había dicho: «Es una obra superadora, hasta equipamiento recreativo vamos a tener, realmente algo muy soñado de hace mucho tiempo que hoy se concreta de la mano de este equipo».

Se trata de un nuevo comedor que se construye pegado a la escuela, y tendrá un área de apoyo con cocina, despensa, depósito de uso general y accesos independientes peatonales y de servicio sobre calle Ricardo Rojas. –

Comenta desde tu cuenta de Facebook